23:21 

ФотоЗмий
A snake in the grass
По просьбе тех, кому не видно основную запись :tease4:
13.04.2015 в 10:37
Пишет Северный Змий:

дайри сожрали вчерашний пост про байдарочный поход :weep: видимо, это знак, что писать надо подробнее и фоточек побольше ;-)

Все началось с того, что мой старый приятель, с которым ходила на байдарках по Днестру и верховьям Десны, захотел меня расшевелить и соблазнить на еще какой поход. Я канеш начала ныть, что я старая больная женщина, у мну коленки болят, не смогу высидеть столько часов в байдарке. Но такая шикарная погода и мальчик, который пошел матросом, а значит освободил мне руки для фотоаппарата - решили дело. Сначала мы планировали пойти в Ржищев к затопленной церкви с ночевками. Но земля еще холодная, а у второй команды были дети (мелкой полтора года :wow: ), потому решили за пределы Киева не выходить.
Стартовали с залива Верблюд на Оболони.

Людей по берегам было много, кто рыбачил, кто отдыхал с шашлыками. Настроение было праздничное и добродушное, если мы шли рядом с берегом здоровались "Христос воскрес!" В ответ звучало дружное "Воистину воскрес!" Компании иногда спрашивали, где взять байдарку покататься, рыбаки интересовались рыбными местами, потому что нам с байдарки шикарно было видно косяки мелочи и крупных одиночек. Дно пока еще не заросло свежими водорослями, вода почти везде была прозрачной, в некоторых местах видели дно на глубине 3-5 метров.
Народа на воде почти не было, бо она еще ледяная, так что лодки пока готовят к сезону.
+ много!

URL записи

@темы: Киев, Проплывая мимо...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ФотоЗмиева нора

главная